简体
繁體
English

華夏回家2016

各位在基督裏的肢體:

在基督裏想念你們,願我們常住在主的同在中!阿們。

由於對今年「華夏回家」的重要性,我有一點個人的理解。
今年是「福音傳回耶路撒冷」異象滿70年;又剛好是猶太人的禧年,因為這是日子滿足的時刻,只因心中焦急,所以不吝與大家分享。

它是全球基督華人「身體運動」成為一體的一個入口點。我們必須面對基督華人身體成為一體的一些阻礙的事實。

1)我們需要彼此聆聽、擁抱哀歌、尋求復還:
全球華人在歷史中數百年的漂流哀歌,需要處理和彼此擁有,以至我們在愛中看到父神對我們超越歷史的意義,使父神對華人美善心意得成全。

2)肯定托付、尊榮父老、集體回應:
父神在古老的華夏文化中,不斷作深耕翻動的工作,祂愛的憐憫中從沒有停止過祂對華夏的憐憫,並向華夏不斷絕的施恩,歷史肯定的可以數算的計有—

  1. 唐朝的景教
  2. 元朝的也理可溫教
  3. 明朝的天主教
  4. 清朝的天主教和基督教
  5. 太平天國
  6. 對孫中山的啟發和孕育
  7. 香港、澳門在殖民地政策下的享受聆聽福音的自由
  8. 台灣對福音的開放
  9. 全球漂流的華人得在異地領受福音的好處
  10. 中國從1911年開始多起的復興,至80年代的華東大復興,以至大陸農村教會的福音大爆炸

以上都是父神在華人中奇妙的作為,雖然各段恩典的時刻,因着那時的人為局限,各有不同的軟弱,但基督華夏各族裔的身體,確在漸次的形成,至今已經有一定的身量,這是主極大的恩典啊!

歷史來到另一個時刻,這是華夏各族裔在全球基督身體中發生功用的時刻,從實際到靈界,主在這時刻興起我們,也要在這時刻使用我們成為祝福列國的管道。

讓我們一起來肯定、尊榮、擁有和集體尋求印証父神下一歩對華人完成命定的特定的指引。

這是一個重要的時刻,因為關乎的不單單是華人基督身體的益處,而是關乎父神要透過華人基督身體推進神國,加速基督身體的整體運動。這下一刻的急切事務,我們看到基督華人身體對埃及的得贖有關,夏甲的苦毒要得醫治、基督埃及的身體要得釋放;這亦關乎「福音傳回耶路撒冷」托付的成就,基督華人身體要在合一對齊中,凝聚足夠的權柄與力量,幫助以撒和以實瑪利更深度的合而為一,為榮耀君王預備敬拜的大道;呼召列國齊來耶路撒冷敬拜大君王。

這是何等榮幸的時刻,所以我們的教會群體豈能錯過在其中的幸福?我們踏在前人的天花板上往前衝,這是一個日子滿足,異象成真的時刻,除非主吩咐您不用參與,不然,我們有需要鼓動您來出席,同領受、齊投入!

日子有限,行政處理和安排需時,鼓勵您立刻網上報名,預備自己來與身體領受主的心意。阿們。

香港核心領導團隊黃瑞君牧師