简体
繁體
English

華夏回家2016

路加福音15章中,主耶穌所講述的三個比喻 – 失羊、失錢、失兒,真的是最能夠表達出福音的核心訊息!

路加福音15章20節
於是起來,往他父親那裏去。相離還遠,他父親看見,就動了慈心,跑去抱着他的頸項,連連與他親嘴。
「相離還遠,他父親看見,就動了慈心,跑去抱着他的頸項,連連與他親嘴。」在這一句中,四個形容失去兒子父親的情懷,充份表達出天父對我們的愛!

百多年前,在天父的心意下,華人被帶領往不同地區生活居住。在人看來,可能是歷史的或是際遇,但在神手中的,卻是有祂的永恆計劃。

大中華各族群及海外華人基督徒,若要萬流歸一,回歸天父的家,要走的是一條不容易的路!其中要跨過的是高山與深谷:文化上的、政治上的、地域上的、語言上的、神學上的、宗派上的、教會傳統上的不同;但這些不同卻擋不了天父的心意。十多年前,當時機成熟,天父末後的計劃在大中華各族群及海外華人中啟動了。天父開始向流散在各地的華人發出「回家」的呼喚,回到天父的懷抱,一同享受天父的同在,一同領受天父的心意。

過去數年,成千上萬的海外華人及大中華各族群一同聚集在香港敬拜,禱告,聆聽主的話,隨著聖靈的風吹,沒有限制聖靈的工作,讓天父作主作王。突然之間,一切的高山與深谷,一切在政治、地域、語言、文化、神學、宗派、教會傳統上一切的不同,都倒下了。因著天父的愛,我們的心被溶化了。

在2016年1月初,一群來自大中華各族群及海外華人領袖,在香港的「挪亞方舟」聚集,一同為著華人的命定尋求主。在兩天的敬拜、禱告、分享和尋求中,天父再次向我們發出呼召 - 在2016年的7月13至16日,香港要再次成為孕育天父心意的母腹,讓華人包括海外的、國內的、台灣的、澳門的,及不同的族群,加上列國的家人,再一次一同「回家」,回到天父的同在及心意中,讓祂對我們說話。

請為此禱告,如果聖靈感動你來,我們熱烈歡迎你,讓我們一同「回家」!