简体
繁體
English

華人在末後有一個獨特的使命,是神在創世之初已存於心裡的,就是帶領全球基督的身體將福音帶回耶路撒冷,影響猶太人和阿拉伯人的世界。歷世有許多忠心的信徒為此禱告和奉獻自己,通常是在隱藏中,為主對華人的心意得到滿足建立了根基。現在當華人的命定和神指定的日期接上時,神開始了聚集同心合意的信徒走上這裡旅程,為要看見神國降臨在華人中,和祂旨意在地上成就如在天上一樣(馬太福音6章10節)。

2010年5月,逾五千華人信徒在主的恩典下,聚集一起來到主面前,在四天中敬拜並禱告等候祂。有別於講員眾多和預先編排的傳統式聚會,會前只有一個指引,就是天父的呼喊、渴想祂的華人兒女回家。當這些餘民在「回家」聚集中,同心順服和等候主時,主就釋放悔改的靈,除去阻隔派別之間的牆垣,使所有的心融化,彼此結合為一個家庭。這些餘民憑信心代表更廣大華人世界中的基督身體,站立一同宣告:「華人是一家了!華人回家了!回到天父家了!」

翌年,主呼召亞洲和世界各地的信徒,在2011年6月8至11日五旬節期間,攜手聚集於香港,並賜給他們耶利米書32章39節的應許:「我要使他們彼此同心同道….」聚集期間,主挑戰祂在華人中的餘民放下各人的籌算和計劃,無條件地降服在祂面前。按主的心意,這個集體的降服就能成為一顆種子,被祂使用去復現全球基督身體同心同道(神聖合一)的神蹟,預備祂的新婦完成末後的使命,並等候主的再來。

2012年8月1至4日,世界各地的信徒將再次聚集香港,參加「神國降臨」聚集。在神國建立在地上之前,祂先要在餘民中建立穩妥的治權。再一次,祂渴想華人信徒代表全球基督的身體,站在破口之中,成為一顆種子成就神此時刻的旨意。