简体
繁體
English

回家聚集是一個呼召。就是邀請那些被耶穌基督寶血所買贖,在聖靈裡重生的上帝兒女們來參加一個家人的團聚。

這並非一般的特會,在聚集中,沒有事先安排或預定的講員及教導.乃是信徒們回應主的呼召,一起來到祂的面前,敬拜及等候祂,預備好自己,為要聆聽聖靈向教會所說的話.在聚會中,有一個成熟適任的領袖團隊(屬靈的父親及母親)在場,提供屬靈的監督及保護,一同查驗主現在所要說的話,使聖靈的工作更為順暢。

在過去的聚會中,我們一同敬拜,禱告和等候神。我們彼此認罪, 並且為自己的驕傲彼此道歉。我們親眼看見神的愛如何能讓不同背景的人彼此和好,而且帶來聖靈裡真正的合一。

我們的天父渴望祂的兒女從世界各地來聚集,為要將祂的愛熱切地賜給我們(西番雅書3:17),使我們的心緊密地結合在一起,在超自然的合一中猶如一家人(約翰福音17),並要向我們顯明祂的心意,是關乎我們在祂的末世計劃中獨特的託付及命定(耶利米書29:11) 。

我們期待在每一次的回家同行聚集當中見到你們!

那 時 , 我 必 領 你 們 進 來 , 聚 集 你 們。(西番雅書3:20)